帅锅锅

注册[Register]

《状》正式版 发布贴!(2021.7.21更新)

管理员

KJ 粉丝狂魔

马上登陆,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[Register]

x
“幸福是什么?

是活下去?还是生儿育女?还是亲朋好友都在?

你认为什么是幸福?

你很期待进入社会吗?

社会如果是残酷的,你会尝试打乱你的兴趣爱好吗?

所以,什么是社会又什么是幸福呢?”

《状》正式发布!非常非常感人……

主界面

也许生活中有许多命中注定的事情吧~

但是,主角偏不信老师说的话“他是差生”,他就要鲤鱼翻身,学习成绩一般的他,从网上筛选了好的专业!

上了大学的主人公,心事重重,面对困难的选择,你需要帮助主角共渡难关(鼠标小游戏)!

主人公在大学成绩还不错啊,但是为什么奖学金没有他的名额呢?

不瞒你说,我也一直许这种愿望!

主角依然是差生,还是出现了什么问题,大学四年独来独往?

找工作可真麻烦,操控鼠标模拟主角去各大公司应聘,还要躲避别人的追查!

也许,这辈子都要打工的,哪有什么土猪拱白菜

想要知道故事的发展吗?主角是死还是活?他上大学都有什么烦恼呢?

电脑要求:
- Windows 7 以上系统(Win 7 需开启 Aero 效果)
- 必须安装启动器内指定的字体
- 必须使用 Office 2016+(Office 365 也可以) 版本浏览(禁止使用WPS、永中、手机端等浏览)
- 必须使用带有 VBA 的 Office,禁止使用精简版 Office
- 显示器:推荐 1920×1080 以上分辨率,最低 1440×900 分辨率
- CPU:All CPU
- 内存:推荐 ≥8GB,最低:=4GB
- 显卡:支持 Direct X 的集显或独显
- 硬盘:≥408.69MB 空间
- 外设:推荐 标准鼠标键盘,不支持手柄

下载地址:(游戏总时长:约1个小时)

只要你幸福就会看到下载地址。
2021-7-21 14:17 上传
文件大小:
197 MB
下载次数:
附件售价:
6 枚金币  购买记录
本地下载

宣传视频:

本帖被以下淘专辑推荐:

Lv6论坛元老

它来了!!1

管理员

KJ 粉丝狂魔

官方解读:状——并不仅仅代表奖状和证件的含义,也代表一个人的心理和身体状态

Lv6论坛元老

爱了爱了
Bilibili 奇怪的MEMZ 欢迎去B站关注我!

Lv4高级会员

作者全面剖析了社会的残酷无情、厚此薄彼,也有刚步入社会的“你”的喜怒哀乐、辛酸、痛苦

Lv4高级会员

幼时无忧无虑、天真幼稚——少年时忙碌于学习——青年和中年时为了有一份工作苦苦寻找,也无时无刻为生活四处忙碌、奔波、发愤图强,也要忍着各种心酸、痛苦、委屈,有时候也会崩溃,是小孩子无法理解。生命在于奋斗,为了美好的生活、钱拼了!为了孩子、妻子、父母拼了!——晚年时,傲观你精彩的人生和很多的财富,幸幸福福的安享晚年……

Lv2注册会员

又要重新花6个币才能买下正式版,帅锅你什么时候能把《状》正式版放到四部曲集合里面呢?

管理员

KJ 粉丝狂魔

Hinkor 发表于 2021-7-24 11:44
又要重新花6个币才能买下正式版,帅锅你什么时候能把《状》正式版放到四部曲集合里面呢?
...

因为制作不易,所以暂时不能免费下载哦

Lv1新手上路

waw,他来了

Lv6论坛元老

我1366*768都行

发帖时请遵守『论坛总版规』,违规发帖将删帖和扣分处理!